Pennette rigate zucchine mele e peperoni

Pennette rigate zucchine mele e peperoni
Portata principale
facile
30 min

Ancora una meravigliosa ricetta a sfruttare!

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavate le zucchine e i peperoni rossi e riduceteli a filetti. Scaldate un pò d'olio in una padella e lasciate soffriggere la cipolla.
  • Aggiungete le altre verdure e cuocete a fuoco medio, sfumando se è necessario con un pò d'acqua, fino a quando si saranno ammorbidite .
  • Regolate di sale e pepe. Intanto preparate la pasta in abbondante acqua salata. Sbucciate le mele e riducetele a piccoli tocchetti e a sottili lamelle.
  • Scolate la pasta e mescolatela al condimento. Aggiungete le mele, il prezzemolo tritato e mescolate.

Vota questa ricetta

CenerentolaCenerentola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: