Petitchef

Insalata di mare

Antipasto
8 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Portiamo a bollore in una pentola il misto per risotti e i surimi aggiungendo qualche goccia di limone .
    Una volta freddi tagliamo i surimi a listarelle e li mettiamo in una coppa capiente con il misto per risotti.
    Nel frattempo laviamo tutta la verdura, tamponiamo con un canovaccio, facendola asciugare e la tagliamo
    aggiungendola nella coppa.
    Uniamo il resto degli ingredienti, eliminando i liquidi in ogni boccaccio, e mescolando bene, condiamo con olio extra vergine di oliva e sale.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di mare con verdure
Insalata di mare con verdure
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata orto mare
Insalata orto mare
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota