Petitchef

Insalata di mare

Antipasto
8 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 cespo di radicchio

1 cespo di lattuga


pomodori (q.b.)

1 peperone rosso

1 costa di sedano

1 (o 2) confezione di misto pesce per risotti surgelati

limone (q.b.)

1 confezione di olive nere

cipolline sott?aceto

1 confezione di sott?aceto misti

1 confezione di mais

1 confezione di surimi

olio extra vergine di oliva (q.b.

Preparazione

  • Portiamo a bollore in una pentola il misto per risotti e i surimi aggiungendo qualche goccia di limone .
    Una volta freddi tagliamo i surimi a listarelle e li mettiamo in una coppa capiente con il misto per risotti.
    Nel frattempo laviamo tutta la verdura, tamponiamo con un canovaccio, facendola asciugare e la tagliamo
    aggiungendola nella coppa.
    Uniamo il resto degli ingredienti, eliminando i liquidi in ogni boccaccio, e mescolando bene, condiamo con olio extra vergine di oliva e sale.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di mare con verdure
Insalata di mare con verdure
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata orto mare
Insalata orto mare
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota