Petitchef

Piccoli dessert al mango e cioccolato

Dessert
2 porzioni
20 min
10 min
facile
Un dolce al cucchiaio fresco e goloso

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g mango frullato

2 cucchiai di zucchero

limone q.b.

5 g cioccolato fondente tritato o a scaglie

20 g ricotta vaccina setacciata

20 g yogurt bianco

cacao amaro

Preparazione

  • Passate al mixer il mango, così da frullare la polpa. Aggiungete qualche goccia di succo di limone e zucchero a piacere, in base al livello di dolcezza del frutto.
  • Mescolate la ricotta con lo yogurt e dolcificate con 2 cucchiaini di zucchero semolato.
  • Mettete sul fondo di 2 bicchierini il composto di ricotta. Sopra disponetevi il cioccolato a scaglie. Terminate con la crema di mango.
  • Rifinite con cacao amaro setacciato e tenete in frigorifero fino al momento del consumo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Piccoli pasticcini di pasqua
Piccoli pasticcini di pasqua
8 porzioni
30 min
facile
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5h12m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tartufi al cioccolato decorati
Tartufi al cioccolato decorati
20 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota