Petitchef

Piccoli dessert al mango e cioccolato

Un dolce al cucchiaio fresco e goloso

Dessert
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Passate al mixer il mango, così da frullare la polpa. Aggiungete qualche goccia di succo di limone e zucchero a piacere, in base al livello di dolcezza del frutto.
  • Mescolate la ricotta con lo yogurt e dolcificate con 2 cucchiaini di zucchero semolato.
  • Mettete sul fondo di 2 bicchierini il composto di ricotta. Sopra disponetevi il cioccolato a scaglie. Terminate con la crema di mango.
  • Rifinite con cacao amaro setacciato e tenete in frigorifero fino al momento del consumo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota