Petitchef

Piccoli dessert al mango e cioccolato

Dessert
2 porzioni
20 min
10 min
facile
Un dolce al cucchiaio fresco e goloso

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g mango frullato

2 cucchiai di zucchero

limone q.b.

5 g cioccolato fondente tritato o a scaglie

20 g ricotta vaccina setacciata

20 g yogurt bianco

cacao amaro

Preparazione

  • Passate al mixer il mango, così da frullare la polpa. Aggiungete qualche goccia di succo di limone e zucchero a piacere, in base al livello di dolcezza del frutto.
  • Mescolate la ricotta con lo yogurt e dolcificate con 2 cucchiaini di zucchero semolato.
  • Mettete sul fondo di 2 bicchierini il composto di ricotta. Sopra disponetevi il cioccolato a scaglie. Terminate con la crema di mango.
  • Rifinite con cacao amaro setacciato e tenete in frigorifero fino al momento del consumo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Smoothie bowl mango e banana
Smoothie bowl mango e banana
1 porzioni
5 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5h12m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Piccoli pasticcini di pasqua
Piccoli pasticcini di pasqua
8 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaIdee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!Idee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggendaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota