Petitchef

Insalata di carciofi e patate al tonno

Antipasto
1 porzioni
15 min
facile
599 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Preparazione dell’insalata .Eliminate il gambo e le foglie esterne di un grosso carciofo, tagliate le punte, dividetelo a metà, eliminate l’eventuale fieno interno e mettetelo a bagno.

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P Pianeta Ricette

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (653g)
Calorie: 599Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 15.9g
  • Zucchero: 24.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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