Petitchef

Insalata di carciofi e patate al tonno

Antipasto
1 porzioni
15 min
facile
522 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Preparazione dell’insalata .Eliminate il gambo e le foglie esterne di un grosso carciofo, tagliate le punte, dividetelo a metà, eliminate l’eventuale fieno interno e mettetelo a bagno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

P Pianeta Ricette

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (513g)
Calorie: 522Kcal
  • Carboidrati: 41g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 13g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota