Insalata di carciofi e patate al tonno

Insalata di carciofi e patate al tonno
Antipasto
facile
15 min
646 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Preparazione dell’insalata .Eliminate il gambo e le foglie esterne di un grosso carciofo, tagliate le punte, dividetelo a metà, eliminate l’eventuale fieno interno e mettetelo a bagno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 646Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 30.7g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 15.9g
  • Zucchero: 24.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (653g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
P Pianeta Ricette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: