Insalata fresca di patate, tonno e pomodorini
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.84Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Lessiamo le patate, peliamole e tagliamole a tocchetti.
- Condiamole con una o piu'scatolette di tonno quello al naturale, una cipollotta fresca, pomodorini a pezzetti.
- Condiamo con olio d'oliva, sale e pepe ed origano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 261Kcal
- Carboidrati: 9.1g
- Lipidi: 21.2g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta