Petitchef

Insalata fresca di patate, tonno e pomodorini

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile
105 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.84 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessiamo le patate, peliamole e tagliamole a tocchetti.
  • Condiamole con una o piu'scatolette di tonno quello al naturale, una cipollotta fresca, pomodorini a pezzetti.
  • Condiamo con olio d'oliva, sale e pepe ed origano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 105Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota