Petitchef

Insalata fresca di patate, tonno e pomodorini

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile
261 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.83 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessiamo le patate, peliamole e tagliamole a tocchetti.
  • Condiamole con una o piu'scatolette di tonno quello al naturale, una cipollotta fresca, pomodorini a pezzetti.
  • Condiamo con olio d'oliva, sale e pepe ed origano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Calorie: 261Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota