Petitchef

Insalata fresca di patate, tonno e pomodorini

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile
105 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.84 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessiamo le patate, peliamole e tagliamole a tocchetti.
  • Condiamole con una o piu'scatolette di tonno quello al naturale, una cipollotta fresca, pomodorini a pezzetti.
  • Condiamo con olio d'oliva, sale e pepe ed origano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Calorie: 105Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota