Insalata di arance e finocchi

Semplice,veloce ed economica
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.18Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
- Ho pulito il finocchio e l'ho tagliato a fettine.
- Ho sbucciato l'arancia,l'ho pelata e tagliata a pezzetti, l'ho unita al finocchio avendo cura di far ricadere il succo che rilascia sulla ciotola.
Ho aggiunto il sale,le olive e una spolverata di finocchietto,infine un filo d'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
- Carboidrati: 23.4g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 10g
- Zucchero: 20.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (444g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta