Insalata di arance e finocchi

Insalata di arance e finocchi
Antipasto
facile
10 min
274 Kcal

Semplice,veloce ed economica

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.18 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Ho pulito il finocchio e l'ho tagliato a fettine.
  • Ho sbucciato l'arancia,l'ho pelata e tagliata a pezzetti, l'ho unita al finocchio avendo cura di far ricadere il succo che rilascia sulla ciotola.
  • Insalata di arance e finocchi - Preparazione tappa 3Ho aggiunto il sale,le olive e una spolverata di finocchietto,infine un filo d'olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
  • Carboidrati: 23.4g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 20.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (444g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
giovanna317Giovanna317

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: