Insalata di carciofi e finocchi con germogli misti

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facile
35 min

Un'insalata fresca e saporita che conquisterà tutti i vostri ospiti

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Pulite i carciofi: divideteli a metà, togliete le foglie esterne più dure, eliminate la barba e infine metteteli in ammollo in acqua e il succo di 1 limone.
  • Eliminate le foglie esterne del finocchio, tagliatelo in 4 parti e poi a fette sottili.
  • Affettate la cipolla e scolate i carciofi.
  • Scaldate l'olio in una padella e fate saltare le verdure a fuoco medio per circa 10 minuti.
  • Le verdure dovranno essere cotte, ma ancora croccanti. Trasferitele in una insalatiera e fatele raffreddare.
  • Aggiungete i germogli puliti, le olive senza nocciolo, affettate e condite con sale e il succo del limone.
    Servite subito.
  • Se volete preparare l'insalata in anticipo, cuocete prima le verdure e assemblate e condite solo all'ultimo momento.

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