Insalata di carciofi e finocchi con germogli misti
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Un'insalata fresca e saporita che conquisterà tutti i vostri ospiti
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Pulite i carciofi: divideteli a metà, togliete le foglie esterne più dure, eliminate la barba e infine metteteli in ammollo in acqua e il succo di 1 limone.
- Eliminate le foglie esterne del finocchio, tagliatelo in 4 parti e poi a fette sottili.
- Affettate la cipolla e scolate i carciofi.
- Scaldate l'olio in una padella e fate saltare le verdure a fuoco medio per circa 10 minuti.
- Le verdure dovranno essere cotte, ma ancora croccanti. Trasferitele in una insalatiera e fatele raffreddare.
- Aggiungete i germogli puliti, le olive senza nocciolo, affettate e condite con sale e il succo del limone.
Servite subito. - Se volete preparare l'insalata in anticipo, cuocete prima le verdure e assemblate e condite solo all'ultimo momento.
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