Petitchef

Girelle di pancarrè

Una ricetta che si può gustare come antipasto.

Antipasto
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendere una fetta di pancarrè e passarci sopra il mattarello. Spalmare la maionese (o la philadelphia), sistemare alcune fette di prosciutto (o di speck) e terminare con le olive nere tritate grossolanamente (o la rucola).
  • Arrotolare la fetta di pancarrè dal lato corto fino a formare un salsicciotto che metteremo a riposare in frigo coperto da pellicola per almeno un paio d ore, meglio fino al giorno successivo.
    Tagliare quindi il salsicciotto in tante rondelle dello spessore di circa 1 cm.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

05/01/2015

Fatta varie volte e' buonissima!! Ma posso anche farla giorni prima e congelarla?

(0) (0) Abuso
29/05/2014

Ottime

(0) (0) Abuso
12/06/2012

E conveniente sopratutto molto buono

(0) (0) Abuso
17/01/2012

Dall'aspetto sembrano davvero invitanti... le farò subito...!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Girelle di sfoglia salate con pesto
Girelle di sfoglia salate con pesto
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
8 porzioni
1 h 8 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
6 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salmorejo - ricetta spagnola
Salmorejo - ricetta spagnola
7 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota