Girelle di pancarrè

Girelle di pancarrè
Antipasto
facile
30 min

Una ricetta che si può gustare come antipasto.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendere una fetta di pancarrè e passarci sopra il mattarello. Spalmare la maionese (o la philadelphia), sistemare alcune fette di prosciutto (o di speck) e terminare con le olive nere tritate grossolanamente (o la rucola).
  • Arrotolare la fetta di pancarrè dal lato corto fino a formare un salsicciotto che metteremo a riposare in frigo coperto da pellicola per almeno un paio d ore, meglio fino al giorno successivo.
    Tagliare quindi il salsicciotto in tante rondelle dello spessore di circa 1 cm.

Vota questa ricetta

VValeste80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fatta varie volte e' buonissima!! Ma posso anche farla giorni prima e congelarla?

abuso

anonymous

Ottime

abuso

anonymous

E conveniente sopratutto molto buono

abuso

anonymous

Dall'aspetto sembrano davvero invitanti... le farò subito...!!!

abuso