Frittata pasticciata
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.7Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tagliate a cubetti le patate e fatele bollire per 5 minuti in acqua salata.
- Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell' olio , tagliate la zucchina anchessa a dadini e aggiungetela al soffritto.
- Scolate le patate , mettetele nella padella e fate dorare bene il tutto.
- In un recipiente sbattete le uova con un pizzico di sale.
- Versate le uova nella padella , mescolate qualche istante, pareggiate i bordi con un mestolo di legno e coprite con un coperchio in modo che si rassodi anche la parte superiore.
- Fate cuocere a fiamma non troppo alta per qualche minuto .
Girate la frittata dall' altro lato e finite di cuocere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 381Kcal
- Carboidrati: 37.5g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (551g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta