Frittata pasticciata

vota adesso
Frittata pasticciata
Antipasto
facile
20 min
381 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.7 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Tagliate a cubetti le patate e fatele bollire per 5 minuti in acqua salata.
  • Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell' olio , tagliate la zucchina anchessa a dadini e aggiungetela al soffritto.
  • Scolate le patate , mettetele nella padella e fate dorare bene il tutto.
  • In un recipiente sbattete le uova con un pizzico di sale.
  • Versate le uova nella padella , mescolate qualche istante, pareggiate i bordi con un mestolo di legno e coprite con un coperchio in modo che si rassodi anche la parte superiore.
  • Fate cuocere a fiamma non troppo alta per qualche minuto .
  • Frittata pasticciata - Preparazione tappa 7Girate la frittata dall' altro lato e finite di cuocere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 381Kcal
  • Carboidrati: 37.5g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (551g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
IInnominato88

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: