Frittata con il tarassaco

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.21Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Raccogliere le foglie dentellate del Tarassaco;Lavarle bene e sbollentarle per una decina di minuti in acqua salata, quindi scolarle e raffreddarle per mantenerne il colore.
- In un pentolino con un goccio d'olio ed uno spicchio d'aglio far insaporire le foglie precedentemente sbollentate e tenerle da parte.
- Sbattere bene due uova assieme a sala e pepe, unirvi le foglie di Tarassaco, amalgamare bene il tutto e cuocere in padella antiaderente. Lasciare intiepidire e gustare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
- Carboidrati: 4.6g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta