Frittata con il tarassaco

Frittata con il Tarassaco
Portata principale
facile
50 min
171 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.21 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Raccogliere le foglie dentellate del Tarassaco;Lavarle bene e sbollentarle per una decina di minuti in acqua salata, quindi scolarle e raffreddarle per mantenerne il colore.
  • In un pentolino con un goccio d'olio ed uno spicchio d'aglio far insaporire le foglie precedentemente sbollentate e tenerle da parte.
  • Sbattere bene due uova assieme a sala e pepe, unirvi le foglie di Tarassaco, amalgamare bene il tutto e cuocere in padella antiaderente. Lasciare intiepidire e gustare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
  • Carboidrati: 4.6g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CuocopersonaleCuocopersonale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: