Petitchef

Rollè di frittata con salame e mascarpone

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


120 g salame milano o ungherese

sale q.b.

pepe q.b.

noce moscata in polvere

olio d'oliva

1 mazzetto di basilico

Preparazione

  • Sbattete le uova con sale, pepe e noce moscata. Ungete una padella antiaderente di circa 30 cm con un filo d' olio e scaldatela. Versate la metà delle uova nel tegame e lasciate che la frittata si rapprenda a fuoco medio.
  • Giratela con l'ausilio di un piatto e ultimate la cottura per qualche minuto. Fatela scivolare su un piatto e preparate allo stesso modo una seconda frittata. Mettete da parte un poco di basilico per la guarnitura. Tritate il resto e mescolatelo con il mascarpone.
  • Condite con sale e pepe e spalmate il mascarpone sulle 2 frittate. Coprite con le fette di salame e arrotolate le 2 frittate. Lasciatele riposare per 10 minuti in frigorifero. Infine tagliate le frittate a rotolini e cospargeteli di basilico.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta ROLLE' DI TACCHINO CON RIPIENO
ROLLE' DI TACCHINO CON RIPIENO
5 porzioni
1h30m
facile
5 / 5
Ricetta Uovo nuvola con salame
Uovo nuvola con salame
2 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itFrittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporiteFrittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporiteLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota