Rollè di frittata con salame e mascarpone

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.41Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbattete le uova con sale, pepe e noce moscata. Ungete una padella antiaderente di circa 30 cm con un filo d' olio e scaldatela. Versate la metà delle uova nel tegame e lasciate che la frittata si rapprenda a fuoco medio.
- Giratela con l'ausilio di un piatto e ultimate la cottura per qualche minuto. Fatela scivolare su un piatto e preparate allo stesso modo una seconda frittata. Mettete da parte un poco di basilico per la guarnitura. Tritate il resto e mescolatelo con il mascarpone.
- Condite con sale e pepe e spalmate il mascarpone sulle 2 frittate. Coprite con le fette di salame e arrotolate le 2 frittate. Lasciatele riposare per 10 minuti in frigorifero. Infine tagliate le frittate a rotolini e cospargeteli di basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
- Carboidrati: 3.4g
- Lipidi: 40.8g
- Grassi saturi: 18.8g
- Proteine: 19g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta