Petitchef

Rollè di frittata con salame e mascarpone

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbattete le uova con sale, pepe e noce moscata. Ungete una padella antiaderente di circa 30 cm con un filo d' olio e scaldatela. Versate la metà delle uova nel tegame e lasciate che la frittata si rapprenda a fuoco medio.
  • Giratela con l'ausilio di un piatto e ultimate la cottura per qualche minuto. Fatela scivolare su un piatto e preparate allo stesso modo una seconda frittata. Mettete da parte un poco di basilico per la guarnitura. Tritate il resto e mescolatelo con il mascarpone.
  • Condite con sale e pepe e spalmate il mascarpone sulle 2 frittate. Coprite con le fette di salame e arrotolate le 2 frittate. Lasciatele riposare per 10 minuti in frigorifero. Infine tagliate le frittate a rotolini e cospargeteli di basilico.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta ROLLE' DI TACCHINO CON RIPIENO
ROLLE' DI TACCHINO CON RIPIENO
5 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Uovo nuvola con salame
Uovo nuvola con salame
2 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota