Rollè di frittata con salame e mascarpone

Rollè di frittata con salame e mascarpone
Antipasto
facile
50 min
266 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.41 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbattete le uova con sale, pepe e noce moscata. Ungete una padella antiaderente di circa 30 cm con un filo d' olio e scaldatela. Versate la metà delle uova nel tegame e lasciate che la frittata si rapprenda a fuoco medio.
  • Giratela con l'ausilio di un piatto e ultimate la cottura per qualche minuto. Fatela scivolare su un piatto e preparate allo stesso modo una seconda frittata. Mettete da parte un poco di basilico per la guarnitura. Tritate il resto e mescolatelo con il mascarpone.
  • Condite con sale e pepe e spalmate il mascarpone sulle 2 frittate. Coprite con le fette di salame e arrotolate le 2 frittate. Lasciatele riposare per 10 minuti in frigorifero. Infine tagliate le frittate a rotolini e cospargeteli di basilico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 40.8g
  • Grassi saturi: 18.8g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza zuccheri aggiunti
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: