Focaccia barese con mortadella

Focaccia barese con mortadella
Antipasto
facile
1 ora
499 Kcal

Optare per il pane pancetta e servire con insalata.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.86 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Impastare la farina con il lievito di birra precedentemente sciolto in acqua tiepida, aggiungendo la patata lessa già schiacciata con una forchetta e alla fine aggiungere un cucchiaino abbondante di sale fino.
  • È necessario che l'impasto rimanga morbido.
  • Lasciar lievitare l'impasto nell apposito contenitore o in una coppa di plastica coperta con un panno pesante fino a quando non raddoppia il proprio volume; di solito avviene in unora e mezzo circa.
  • A lievitazione completata mettere l'impasto in una teglia con abbondante olio extra vergine, rendendo la parte superiore liscia, aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e farlo riposare per qualche minuto.
  • A questo punto non rimane che condire la focaccia con i pomodorini, le olive, l'origano e i granelli di sale grosso.
  • Infornare e cuocere a forno già caldo per 30 minuti a 200°.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
  • Carboidrati: 94.9g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

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