Focaccia barese con mortadella

Optare per il pane pancetta e servire con insalata.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.86Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Impastare la farina con il lievito di birra precedentemente sciolto in acqua tiepida, aggiungendo la patata lessa già schiacciata con una forchetta e alla fine aggiungere un cucchiaino abbondante di sale fino.
- È necessario che l'impasto rimanga morbido.
- Lasciar lievitare l'impasto nell apposito contenitore o in una coppa di plastica coperta con un panno pesante fino a quando non raddoppia il proprio volume; di solito avviene in unora e mezzo circa.
- A lievitazione completata mettere l'impasto in una teglia con abbondante olio extra vergine, rendendo la parte superiore liscia, aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e farlo riposare per qualche minuto.
- A questo punto non rimane che condire la focaccia con i pomodorini, le olive, l'origano e i granelli di sale grosso.
- Infornare e cuocere a forno già caldo per 30 minuti a 200°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
- Carboidrati: 94.9g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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