La focaccia soffice di semola e latte

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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura20 min
- Mescolare i fiocchi di patate al latte e aggiungere il tutto alla semola mescolata con lo zucchero e il lievito.
- A mano o nella planetaria (con il gancio K) impastare aggiungendo l’olio, il sale e l’acqua necessaria per ottenere un impasto molto molto morbido (a me sono serviti in tutto circa 450ml di latte+acqua).
- Far lievitare l’impasto in una ciotola oleata, lontano dalle correnti d’aria, fino al raddoppio.
- Trascorso questo tempo, condire le teglia con dell’olio d’oliva e stendere l’impasto delicatamente, in modo da non rompere le bolle che si dovrebbero essere formate.
- Condire con i pomodori tagliati a metà, l’origano, le olive e un giro d’olio.
- Nel frattempo che il forno viene portato alla massima temperatura, far lievitare ancora la focaccia.
- Infornare la teglia dapprima nella parte bassa e, dopo qualche minuto, portarla più in alto finchè non risulterà dorata.
Gli ultimi minuti, aggiungere la scamorza a dadini farla fondere, con la funzione grill.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
- Carboidrati: 65.7g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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