Focaccia alle cipolle
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Impasto e lievitazione nella macchina del pane, unendo prima come liquidi il latticello, poi il vino e da ultima l'acqua necessaria ad ottenere un impasto morbido.
- Nel frattempo in una padella con un filo d'olio stufare 2 cipolle bianche e lasciare raffreddare.
- Quando l'impasto ha raddoppiato stenderlo con le mani nella placca del forno.
- Mettere le cipolle sopra, spennellare con un pò d'olio e lasciare lievitare 30 minuti.
- Infornare a forno preriscaldato 180 gradi per circa 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1053Kcal
- Carboidrati: 163g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 44.8g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 40.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta