Focaccia alle cipolle

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
1054 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane, unendo prima come liquidi il latticello, poi il vino e da ultima l'acqua necessaria ad ottenere un impasto morbido.
  • Nel frattempo in una padella con un filo d'olio stufare 2 cipolle bianche e lasciare raffreddare.
  • Quando l'impasto ha raddoppiato stenderlo con le mani nella placca del forno.
  • Mettere le cipolle sopra, spennellare con un pò d'olio e lasciare lievitare 30 minuti.
  • Infornare a forno preriscaldato 180 gradi per circa 35 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1053Kcal
  • Carboidrati: 163g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 44.8g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 40.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: