La focaccia super-morbida di paoletta
Ingredienti
5
Per l'emulsione:
Costo stimato: 1.65Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura25 min
- Mettete la farina nella ciotola dell'impastatrice e versateci pian piano l'acqua dove avrete fatto sciogliere il lievito con lo zucchero.
- Impastate un poco, poi aggiungete lo il Philadelphia. Quando l'impasto è liscio versate il sale, impastate bene almeno 15/20 minuti, l'impasto deve essere bello elastico.
- A questo punto unite l'olio e lo strutto.
Impastate ancora molto bene fino ad assorbimento, dovrà risultare un impasto molto morbido ma non appiccicoso. - E' possibile anche fare tutto a mano.
Ponete in una grossa ciotola e coprite con pellicola, poi far lievitare in forno spento con la lampadina accesa circa 1 ora e 45 minuti. - Terminata la lievitazione oliate bene una teglia di circa 36x26 cm. Stendeteci immediatamente l'impasto bello lievitato senza lavorarlo di nuovo.
- Preparate l'emulsione agitando bene acqua, olio e sale, poi versatela poco a poco sulla focaccia facendo dei grossi buchi nell'impasto.
- Attendete che lieviti ancora circa 30 minuti e infornate a 200° fino a che sarà di un bel color dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
- Carboidrati: 78g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 25.6g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
MERDOSA
Vota questa ricetta