Sapa di fico d'india
Una buona ricetta da non perdere per una colazione ricca di sapore e forza!
Ingredienti
10
Costo stimato: 30.8Euros€ (3.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbucciare i fichi d'india. Spremerli con le mani in una ciotola. Versare il tutto in una pentola capiente e cuocere per 30 minuti.
- Superati i 30 minuti filtrare con una garza grande spremendo la polpa per fare uscire tutto il succo contenuto.
- Versare il succo di nuovo nella pentola, aggiungere la scorza di arancia e i fiori di finocchietto. Lasciate cuocere a fuoco lentissimo fino a che il liquido non si addensa.
- Si ridurra a un quinto e ci vorranno da 4 a 6 ore. Otterrete ul liquido denso e scuro e molto dolce.Una volta pronto imbottigliate e sigillate.Conservate in luogo fresco. La sapa di fichi d'india viene utilizzata come la sapa di mosto per molti dolci Sardi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
- Carboidrati: 68.6g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 11.9g
- Zucchero: 63.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (522g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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André Tuveri.,
02/09/2019
Buonissima
Grazie mille per la sua buona ricetta.
Ho cucinato questa ricetta