Sapa di fico d'india

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10 porzioni
facile
1 ora
345 Kcal

Una buona ricetta da non perdere per una colazione ricca di sapore e forza!

Ingredienti

10
Costo stimato: 30.8 (3.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sbucciare i fichi d'india. Spremerli con le mani in una ciotola. Versare il tutto in una pentola capiente e cuocere per 30 minuti.
  • Superati i 30 minuti filtrare con una garza grande spremendo la polpa per fare uscire tutto il succo contenuto.
  • Versare il succo di nuovo nella pentola, aggiungere la scorza di arancia e i fiori di finocchietto. Lasciate cuocere a fuoco lentissimo fino a che il liquido non si addensa.
  • Si ridurra a un quinto e ci vorranno da 4 a 6 ore. Otterrete ul liquido denso e scuro e molto dolce.Una volta pronto imbottigliate e sigillate.Conservate in luogo fresco. La sapa di fichi d'india viene utilizzata come la sapa di mosto per molti dolci Sardi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 68.6g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 11.9g
  • Zucchero: 63.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (522g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BBallerino

Domande

Foto dei membri

Commenti

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André Tuveri., 02/09/2019

Buonissima
Grazie mille per la sua buona ricetta.

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