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SAPA DI FICO D'INDIA

Una buona ricetta da non perdere per una colazione ricca di sapore e forza!

Altro
10 porzioni
30 min
30 min
facile
345 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 30.8 (3.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare i fichi d'india. Spremerli con le mani in una ciotola. Versare il tutto in una pentola capiente e cuocere per 30 minuti.
  • Superati i 30 minuti filtrare con una garza grande spremendo la polpa per fare uscire tutto il succo contenuto.
  • Versare il succo di nuovo nella pentola, aggiungere la scorza di arancia e i fiori di finocchietto. Lasciate cuocere a fuoco lentissimo fino a che il liquido non si addensa.
  • Si ridurra a un quinto e ci vorranno da 4 a 6 ore. Otterrete ul liquido denso e scuro e molto dolce.Una volta pronto imbottigliate e sigillate.Conservate in luogo fresco. La sapa di fichi d'india viene utilizzata come la sapa di mosto per molti dolci Sardi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (522g)
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 68.6g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 11.9g
  • Zucchero: 63.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 18
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

SAPA DI FICO D'INDIA
SAPA DI FICO D'INDIA - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

André Tuveri., 02/09/2019

Buonissima
Grazie mille per la sua buona ricetta.

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