Petitchef

Crumble di mele e prugne al burro salato

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina 00 Molino Spadoni

125 g di zucchero

125 g di burro salato Fattorie Fiandino

3 mele ranette

10 prugne secche Noberasco

Fior di frutta di visciole Rigoni di Asiago

Preparazione

  • Impastare per pochi minuti burro, zucchero e farina. L'impasto dovrà risultare sbricioloso.
  • Sbucciare a grossi dadi le mele e aggiungervi qualche cucchiaio di confettura di visciole e delle prugne secche.
  • Sistemare la frutta in pezzi in un bicchiere da forno, e ricoprire il tutto con l'impasto sbriciolato. Infornare a 180° per circa 30/40 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crumble alle mele, frutti rossi e lamponi
Crumble alle mele , frutti rossi e lamponi
4 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Caramello al burro salato - ricetta golosa
Caramello al burro salato - ricetta golosa
15 porzioni
15 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaCrumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casaCrumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casaCarnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavoleCarnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavole

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota