Crumble di pomodori e scamorza
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Preparare questi crumble di pomodori e scamorza non è né complicato né difficile da fare! Allora provate.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavare bene e asciugarsi i pomodori e rotti in due ho tolto semini dell'interno.
- Spezzettate piccoli e messi in una ciotola con il sale, pepe, dell'olio, il basilico taglizzato, la zona d'aglio schiacciato, lasciare marinare per una mezz'ora. Nel frattempo preparare le crumble mettendo in un'ampia ciotola, 2 cucchiai defarine, 2 cucchiai di pangrattato, 2 cuillèresparmesanne, del piccolo cucchiaio di e 30 g.de imburra morido, ho lavorato con i mainsjusqu'da rendere impastati a briciole, pourrezajouter fila d'olio se lo sentite secco, del sale etdu pepe qb.
- In 6 piccolo cocottine imburrate leggermente hanno messo un cucchiaino di pangrattato dove si versano due cucchiai di pomodori marinati, della mezza cartuccia a mille pezzi e infine ancora un po'di pomodori, 'in ultimo hanno coperto con le crumble, sistemadolo bene fino al bordo.
- Fatte la stessa cosa per l'altro cocottine.
Le quantità sono per un cocottine leggermente più grandi di quelle tradizionali. - Riscaldare il forno a 200°C. e fatti cucinare per 20/25 dei minuti sono buoni quando vedrete la superficie bella dorata.
- Estinguete il forno e lasciate per altri cinque minuti.
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