Petitchef

Crumble di pomodori e scamorza

Preparare questi crumble di pomodori e scamorza non è né complicato né difficile da fare! Allora provate.

Antipasto
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare bene e asciugarsi i pomodori e rotti in due ho tolto semini dell'interno.
  • Spezzettate piccoli e messi in una ciotola con il sale, pepe, dell'olio, il basilico taglizzato, la zona d'aglio schiacciato, lasciare marinare per una mezz'ora. Nel frattempo preparare le crumble mettendo in un'ampia ciotola, 2 cucchiai defarine, 2 cucchiai di pangrattato, 2 cuillèresparmesanne, del piccolo cucchiaio di e 30 g.de imburra morido, ho lavorato con i mainsjusqu'da rendere impastati a briciole, pourrezajouter fila d'olio se lo sentite secco, del sale etdu pepe qb.
  • In 6 piccolo cocottine imburrate leggermente hanno messo un cucchiaino di pangrattato dove si versano due cucchiai di pomodori marinati, della mezza cartuccia a mille pezzi e infine ancora un po'di pomodori, 'in ultimo hanno coperto con le crumble, sistemadolo bene fino al bordo.
  • Fatte la stessa cosa per l'altro cocottine.
    Le quantità sono per un cocottine leggermente più grandi di quelle tradizionali.
  • Riscaldare il forno a 200°C. e fatti cucinare per 20/25 dei minuti sono buoni quando vedrete la superficie bella dorata.
  • Estinguete il forno e lasciate per altri cinque minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Crumble di pomodori e scamorza
Crumble di pomodori e scamorza - foto 2
Crumble di pomodori e scamorza - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Crumble di mele e pere
Crumble di mele e pere
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Crumble di mele facilissimo
Crumble di mele facilissimo
5 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crumble di albicocche, la ricetta facile e veloce
Crumble di albicocche, la ricetta facile e veloce
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota