Petitchef

Un vulcano..di quinoa + una cena da roscioli!

Dessert
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
quinoa 80 g

Feta 1/2 confezione

1 piccola scarola

olio



1 cucchiaino di burro

Preparazione

  • Prendete la vostra quinoa e cuocetela secondo le istruzioni. Nel mio caso 15 minuti dal bollore.
  • Scolatela e in una ciotola conditela con pochissimo sale e pepe. Lavate bene la scarola e mettetela in una casseruola con 2 dita di acqua.
  • Poi fatela appassire col coperchio, scoperchiatela e aspettate che li acqua evapori e la scarola sia cotta.
  • Conditela con 1 cucchiaino di olio e niente sale e tagliatela molto grossolanamente.Prendete la feta e tagliatela a dadini.
  • In un pirex o in cocottine individuali mettete una po' di scarola, poi della feta, ancora scarola e cosi fino ad arrivare quasi al bordo della cocottina/teglietta.
  • A questo punto prendete la quinoa e create un coperchio. Volendo potete mescolare alla quinoa poca feta sbriciolata.
  • Compattate bene e mettete un fiocchetto di burro.Ponete in forno a 180° fino a che la quinoa sia diventata croccante e dorata.

Foto

Un vulcano..di quinoa + una cena da Roscioli!, foto 1
Un vulcano..di quinoa + una cena da Roscioli!, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloceRicette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce27 deliziose ricette per una cena vegana. Tutte da provare!27 deliziose ricette per una cena vegana. Tutte da provare!Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiCena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casaCena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casa

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota