Un vulcano..di quinoa + una cena da roscioli!

Dessert
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Prendete la vostra quinoa e cuocetela secondo le istruzioni. Nel mio caso 15 minuti dal bollore.
  • Scolatela e in una ciotola conditela con pochissimo sale e pepe. Lavate bene la scarola e mettetela in una casseruola con 2 dita di acqua.
  • Poi fatela appassire col coperchio, scoperchiatela e aspettate che li acqua evapori e la scarola sia cotta.
  • Conditela con 1 cucchiaino di olio e niente sale e tagliatela molto grossolanamente.Prendete la feta e tagliatela a dadini.
  • In un pirex o in cocottine individuali mettete una po' di scarola, poi della feta, ancora scarola e cosi fino ad arrivare quasi al bordo della cocottina/teglietta.
  • A questo punto prendete la quinoa e create un coperchio. Volendo potete mescolare alla quinoa poca feta sbriciolata.
  • Compattate bene e mettete un fiocchetto di burro.Ponete in forno a 180° fino a che la quinoa sia diventata croccante e dorata.

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