Fusilli pomodori e sgombro
vota adesso

Un piatto molto facile a fare per un risultato affascinante!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.62Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Soffriggere l'aglio tritato nell'olio, aggiungere i pomodori e cuocere per cinque minuti.
- A cottura ultimata aggiungere lo sgombro e il peperoncino.
- Scolare la pasta e farla saltare due minuti in padella.
Volendo si può guarnire con basilico o prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
- Carboidrati: 55g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 25.1g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!