Fusilli pomodori e sgombro

vota adesso
Fusilli pomodori e sgombro
Portata principale
3 porzioni
facile
25 min
452 Kcal

Un piatto molto facile a fare per un risultato affascinante!

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.62 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Soffriggere l'aglio tritato nell'olio, aggiungere i pomodori e cuocere per cinque minuti.
  • A cottura ultimata aggiungere lo sgombro e il peperoncino.
  • Scolare la pasta e farla saltare due minuti in padella.
    Volendo si può guarnire con basilico o prezzemolo tritato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
  • Carboidrati: 55g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 25.1g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: