Petitchef

Fusilli pomodori e sgombro

Portata principale
3 porzioni
10 min
15 min
facile
Un piatto molto facile a fare per un risultato affascinante!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di pasta

125 g di sgombro in scatola

3 pomodori piccadilly

2 spicchi d'aglio

1 pizzico di peperoncino

olio evo q.b.

sale q.b.

Preparazione

  • Soffriggere l'aglio tritato nell'olio, aggiungere i pomodori e cuocere per cinque minuti.
  • A cottura ultimata aggiungere lo sgombro e il peperoncino.
  • Scolare la pasta e farla saltare due minuti in padella.
    Volendo si può guarnire con basilico o prezzemolo tritato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiPomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota