"esse" di pasta frolla

Stuzzicherie
facile
30 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Montate il burro con lo zucchero per ottenere una spuma morbida. Unite la scorza di limone e le uova.
  • Setacciatevi poca alla volta la farina continuando a mescolare.
  • Mettete il composto in una sacca da pasticcere e forgiate le "S" su una placca coperta di carta da forno lasciando un pò di spazio.
  • Mettere in frigo per 15 minuti.
    Accendete il forno a 180°.
  • Passate i biscotti in forno per 12/15 minuti e poi fate raffreddare su una griglia.
  • Fate fondere il cioccolato fondente e immergeteci metà biscotto.
  • Posate il biscotto su carta oleata fino a quando il cioccolato si sarà rappreso.

Vota questa ricetta

mozzaMozza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: