Burger di sgombro

Semplici e deliziosi burger fatti con sgombro. Ideali anche per i bambini !
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.17Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Fate sgocciolare bene lo sgombro da liquido di conservazione e mettetetelo in un recipiente. Aggiungete anche l'albume d'uovo e mescolate molto bene con una forchetta . Formate un composto abbastanza omogeneo.
- A questo punto aggiungete anche il trito di prezzemolo e aglio, il pepe (io non aggiungo sale perché lo sgombro in scatola già ne contiene) e il succo del limone. Mescolate ancora.
- Aggiungete il pangrattato e amalgamatelo bene al composto (io uso le mani per impastare). Lasciate riposare per una decina di minuti.
- Trascorsi i 10 minuti, scaldate una padella con poco olio d'oliva. Prendete un po del composto - circa 1 cucchiaio e mezzo, ma dipende da quanto li volete alti - e formate dei burger - io mi sono aiutata con un coppapasta in metallo - .
- Cuocete i burger in padella per pochi minuti, fino a quando non sono dorati. Servite accompagnandoli con tanta verdura a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
- Carboidrati: 19.3g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 10.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottima ricetta che smorza il sapore forte dello sgombro. grazie!
Ho cucinato questa ricetta

caterina53
Trovo che sia simpatica e molto pratica anche per cambiare un po' le solite ricettine
B
baldassalucilla14
Ottimi!!!

girolamo_c2015
Stasera lo faccio con rucola!!

patuscha
Molto buono!!
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