Zucchine marinate in aglio e cumino
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E' una ricetta da abbinare a delle tagliatelle fresche verdi o a del riso venere.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.96Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Lavate le zucchine e tagliatele a fili sottili nel senso della lunghezza, utilizzato il pela carote.
- Mettetele in una ciotola. Tostate i semi di cumino in un padellino. Pestate gli spicchi d'aglio nel mortaio con un cucchiaino di sale e i semi di cumino fino ad ottenere una purea.
- Diluite la crema ottenuta con 2 cucchiai di olio e il succo filtrato del limone. Condite le zucchine con questa salsa. Lasciate riposare per 30 minuti.
- Trascorso il tempo di marinatura scaldate 2 cucchiai di olio in padella e fate saltare le zucchine per 5 minuti sanza farle imbiondire.
- Unite il liquido della marinata, proseguite la cottura per altri 5 minuti e aggiungete l'erba cipollina tritata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 179Kcal
- Carboidrati: 10.8g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 6g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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