Petitchef

Pizza al parmigiano

Portata principale
7 porzioni
3 ore
20 min
facile

Ingredienti

7

Per la farcitura:

Preparazione

  • Lavate e tagliate a metà i pomodorini. Mettete i pelati, i pomodorini con un filo d’olio di oliva e lasciate riposare finché il forno raggiunge 250°C, infornate per circa 15 minuti.
  • Tirate fuori la pizza e aggiungete il parmigiano, il prosciutto e il basilico.Infornate di nuovo per altri 5 minuti in modo da far sciogliere il formaggio.
  • Aspettate sempre qualche minuto prima di tagliare la pizza così gli ingredienti si addensano in modo da evitare che si sciolga e cada tutto dalla pizza.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza fritta e fugassin salati e dolci
Pizza fritta e fugassin salati e dolci
5 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pizza rustica cicoria e caciocavallo
Pizza rustica cicoria e caciocavallo
8 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota