Petitchef

Biscotti con gocce di cioccolato - ricetta vegana e senza glutine

Snack
15 porzioni
10 min
15 min
facile
Golosi biscotti vegani e senza glutine. Una ricetta semplicissima da preparare a casa con pochissimi ingredienti. Seguite il procedimento spiegato passo a passo e divertitevi a realizzarli con i vostri bimbi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
235gr di farina di riso

60gr di composta di mele

60gr di zucchero

100gr di cioccolato a pezzetti piccoli (oppure 100gr di pepite di cioccolato)

100gr de margarina vegetale

1 cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione

  • Con una forchetta schiacciate la margarina in una ciotola. Aggiungete lo zucchero e mescolate fino a quando otterrete una crema.
  • Incorporate la composta di mele e mescolate. Aggiungete la farina, poi il lievito e mescolate nuovamente.

    L'impasto deve essere omogeneo. Toccalo con un dito e se non resta attaccato vuol dire che è pronto. Se dovesse essere troppo appiccicoso, aggiungete un po' di farina.

    Ajouter vos pépites de chocolat et mélanger.
  • A questo punto aggiungete i pezzetti di cioccolato e mescolate. Poi accendete il forno a 180°C.
  • Formate delle piccole sfere con l'impasto e adagiatele su una teglia ricoperte da carta da forno. Quindi schiacciatele con una forchetta.

    Scegliete voi lo spessore da dare ai vostri biscotti
  • Infornate per 15 minuti a 180°C e lasciate raffreddare prima di consumarli.

Foto

Biscotti con gocce di cioccolato - ricetta vegana e senza glutine, foto 1
Biscotti con gocce di cioccolato - ricetta vegana e senza glutine, foto 2
Biscotti con gocce di cioccolato - ricetta vegana e senza glutine, foto 3
Biscotti con gocce di cioccolato - ricetta vegana e senza glutine, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota