Torta semplice e veloce con arance e ricotta

TORTA SEMPLICE E VELOCE CON ARANCE E RICOTTA
Dessert
facile
1 ora

In questo pomeriggio di festa e di freddo intenso, al calduccio ed al silenzio della mia casina, ho pensato di prepararmi un dolcetto da gustare con un bel the caldo e ho fatto questa torta profumatissima e soffice…

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.7 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lavorate il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, con lo zucchero e le uova.
  • Aggiungete poi la ricotta setacciata, la scorza di arancia grattugiata, l’aroma di arancia, la farina setacciata, il succo ed infine il lievito.
  • Versate il composto in uno stampo di 24 cm di diametro e cuocete in forno già caldo a 180 C per circa 40 minuti.
  • Una volta raffreddata, cospargete con zucchero a velo se piace.

Vota questa ricetta

LLa cucina di ASI

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima :)

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonissima!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

È buonissima

abuso

anonymous

Moltooooooooooooooooo buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa

abuso

anonymous

Morbidissima e gustosa!

abuso

anonymous

Stupenda e ottima buona e morbida e veloce

abuso