Home
Ricette
Ricetta per torta
Ricetta a base di arancia
Torta semplice e veloce con arance e ricotta
TORTA SEMPLICE E VELOCE CON ARANCE E RICOTTA
In questo pomeriggio di festa e di freddo intenso, al calduccio ed al silenzio della mia casina, ho pensato di prepararmi un dolcetto da gustare con un bel the caldo e ho fatto questa torta profumatissima e soffice…
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.7Euros € (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Lavorate il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, con lo zucchero e le uova.
Aggiungete poi la ricotta setacciata, la scorza di arancia grattugiata, l’aroma di arancia, la farina setacciata, il succo ed infine il lievito.
Versate il composto in uno stampo di 24 cm di diametro e cuocete in forno già caldo a 180 C per circa 40 minuti.
Una volta raffreddata, cospargete con zucchero a velo se piace.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Calorie: 582Kcal
Carboidrati: 75.8g
Lipidi: 22.2g
Grassi saturi: 13.5g
Proteine: 16.4g
Fibre: 3.6g
Zucchero: 41.6g
ProPoints: 16
SmartPoints:
25
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Buonissima :)
Buonissima!!!!!!
È buonissima
Moltooooooooooooooooo buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Morbidissima e gustosa!
Stupenda e ottima buona e morbida e veloce