Torta semplice e veloce con arance e ricotta

In questo pomeriggio di festa e di freddo intenso, al calduccio ed al silenzio della mia casina, ho pensato di prepararmi un dolcetto da gustare con un bel the caldo e ho fatto questa torta profumatissima e soffice…
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.7Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavorate il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, con lo zucchero e le uova.
- Aggiungete poi la ricotta setacciata, la scorza di arancia grattugiata, l’aroma di arancia, la farina setacciata, il succo ed infine il lievito.
- Versate il composto in uno stampo di 24 cm di diametro e cuocete in forno già caldo a 180 C per circa 40 minuti.
- Una volta raffreddata, cospargete con zucchero a velo se piace.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima :)
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissima!!!!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
È buonissima
anonymous
Moltooooooooooooooooo buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa
anonymous
Morbidissima e gustosa!
anonymous
Stupenda e ottima buona e morbida e veloce
Vota questa ricetta