Petitchef

Trieste mia: gnochi de susini e varianti

Altro
5 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Per la pasta degli gnocchi:

Per il ripieno:

Per il condimento:

Preparazione

  • Denocciolare le prugne e metteterle per qualche ora in una terrina con zucchero e cannella, mescolare di tanto in tanto.
  • Preparare l’impasto per gli gnocchi come sempre, stenderlo col mattarello e ricavare dei cerchi. Al centro porre 1 prugna, chiudere a gnocco o a fagottino come più vi piace.
  • Cuocerli in acqua bollente salata. Quando vengono a galla scolarli e condirli con il pangrattato rosolato nel burro ed un pò dello sciroppo delle prugne che si è formato.


Foto

Trieste mia: gnochi de susini e varianti, foto 1
Trieste mia: gnochi de susini e varianti, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnochi de pan
Gnochi de pan
4 porzioni
3 ore
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Waffles di patate versione sandwich
Waffles di patate versione sandwich
2 porzioni
18 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota