Sauri o sugarelli all'agghiata'':ricetta tipica di casa mia
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura18 min
- Lavate bene il pesce eviscerato,spolveratelo con l'insaporitore Ariosto per pesci alla griglia e successivamente nella farina essendo il pesce gia' umido questi si attaccheranno benissmo alle carni delicate di questo pesce ricchissimo di Omega 3.
- Friggeteli in olio caldo ,facendoli ben dorare,consiglio di cambiare spesso l'olio perche' rischia di bruciarsi con l'eccesso di farina.
- Disponete adesso tutti i pesci in un piatto ben capiente e dai bordi alti,rimettete sul fuoco la padella ben pulita,aggiungete olio e fate dorare gli spicchi d'aglio, versate un bicchiere di aceto di vino,facendo massima attenzione a non bruciarvi visto che gli schizzi saranno esagerati,lasciate sfumare e versate il tutto sopra il pesce.
- Consiglio di preparare il piatto una mezzoretta prima di servire,per consentire una buona marinatura del pesce e mangiarlo tiepido.
- Un gusto insolito ,per qualcuno esagerato visto la presenza dell'aglio,ma che potete benissimo togliere, prima di versare la salsina ottenuta sopra il pesce.
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