Petitchef

Torta sbrisolona per celiaci al miglio e mais

Altro
4 porzioni
40 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Unire tutte le farine insieme in una terrina, i ¾ delle mandorle tritate grossolanamente, la scorza del limone grattugiata, quindi aggiungere la margarina tenuta a temperatura ambiente.
  • Lavorare il tutto con le mani in modo da ottenere un composto sabbioso; mettere il composto nella tortiera che avremo “imburrato” con la margarina e infarinata con farina di mais, quindi guarnire con mandorle intere non sbucciate e infornare a 170gradi per circa 30 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta sbrisolona lombarda
Torta sbrisolona lombarda
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta sbrisolona-con mandorle ricotta e cioccolato
Torta sbrisolona-con mandorle ricotta e cioccolato
8 porzioni
50 min
media
4.2 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Torta pasteis de nata
Torta pasteis de nata
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci Natale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Dolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachia Dolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota