Petitchef

Torta di mais e limoncello: giallo alla seconda!

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Monta il burro morbido con lo zucchero. Aggiungi le uova una per volta, poi il lievito e le due farine setacciate insieme. Aggiungi le foglie di timo limone e circa 100 ml di limoncello.
  • Imburra una teglia rotonda di 24 cm di diametro, cospargi di farina di mais e togli quella in eccesso. Versa il composto nella tortiera e cuoci in forno caldo a 190°C per 40 minuti.
  • Lascia raffreddare completamente prima di servire. Cospargi di abbondante zucchero a velo.

Foto

Torta di mais e limoncello: giallo alla seconda!, foto 1
Torta di mais e limoncello: giallo alla seconda!, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta basca - Ricetta tradizionale
Torta basca - Ricetta tradizionale
8 porzioni
1h40m
Difficile
4.1 / 5
Ricetta Torta soffice al limone - Ricetta facile
Torta soffice al limone - Ricetta facile
8 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta con farina di mais
Torta con farina di mais
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Torta di mais da colazione
Torta di mais da colazione
6 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota