Petitchef

Torta di mais e limoncello: giallo alla seconda!

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Monta il burro morbido con lo zucchero. Aggiungi le uova una per volta, poi il lievito e le due farine setacciate insieme. Aggiungi le foglie di timo limone e circa 100 ml di limoncello.
  • Imburra una teglia rotonda di 24 cm di diametro, cospargi di farina di mais e togli quella in eccesso. Versa il composto nella tortiera e cuoci in forno caldo a 190°C per 40 minuti.
  • Lascia raffreddare completamente prima di servire. Cospargi di abbondante zucchero a velo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Torta di mais e limoncello: giallo alla seconda!, foto 1
Torta di mais e limoncello: giallo alla seconda!, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta flan alla vaniglia
Torta flan alla vaniglia
6 porzioni
2 ore
facile
5 / 5
Ricetta Torta Meringata al limone in bicchiere
Torta Meringata al limone in bicchiere
6 porzioni
42 min
media
4 / 5
Ricetta Torta basca - Ricetta tradizionale
Torta basca - Ricetta tradizionale
8 porzioni
1 h 40 m
Difficile
4.1 / 5
Ricetta Torta di mais da colazione
Torta di mais da colazione
6 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta con farina di mais
Torta con farina di mais
2 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota