Génoise di fragole.

vota adesso
Génoise di fragole.
Dessert
6 porzioni
facile
50 min
1143 Kcal

Ingredienti

6

Per la pasta génoise:

Per la crema pasticcera:

Per lo sciroppo:

Costo stimato: 21.42 (3.57€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1143Kcal
  • Carboidrati: 109.5g
  • Lipidi: 64.4g
  • Grassi saturi: 32.9g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 88.7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Vegetariano

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+