Petitchef

Torta salata con cardi

La torta salata con cardi è un ottimo piatto unico, facile e veloce da preparare. La pasta sfoglia o brisèe viene arricchita dalla verdura, uova , mozzarella e wurstel.

Portata principale
6 porzioni
7 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sistemare il rotolo di pasta sfoglia nella pirofila. Saltare i cardi con 3 cucchiai di olio e intanto sbattere le uova con sale e pepe.
  • Sistemare i cardi sulla sfoglia, spolverare con parmigiano e coprire con uova, wurstel e la mozzarella.
  • Cuocere in forno ventilato a 180° per 30 minuti circa. La torta salata sarà pronta, quando la superficie diventerà dorata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota