Panini al mosto d'uva... anche con licoli

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facile
3 h 30 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura30 min
  • Unite all'impasto col mosto il lievito secco, lo zucchero, il malto, la farina ed il siero.
  • Impastato con le mani per far amalgamare tutti gli ingredienti, e quindi unite il lievito secco, continuando a mescolare.
  • Fate lievitare per 20 minuti e, con l'aiuto della farina di semola, spolverato sul piano lavoro, fate delle pieghe come si fa con la pasta sfoglia.
  • Lasciare riposare ancora per 1 ora ed infine unite il burro, ammorbidito a temperatura ambiente.
  • Riavvolto la ciotola nella busta e poi nel pile e lasciare lievitare tutta la notte. L'impasto pesava 500 g circa.
  • Divisare l'impasto in 9 pezzi a cui dato la forma arrotondata, infine premuto la cupola dei panini sui semi di sesamo. Riavvolto come prima e lasciato lievitare sino alle 15:00.
  • Fate cuocere per 15 minuti circa a 240°C ed ancora 15 minuti a 180°C.

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AAnna.m

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