Torta nua integrale con crema pasticcera alla malva

Ingredienti
8
PER LA CREMA ALLA MALVA:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- PREPARARE LA CREMA ALLA MALVA:
Scaldare i 500 ml di latte di soia e non appena raggiunge il bollore,spegnere il fuoco e gettarvi i fiori di malva.
Lasciarli in infusione per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo,con un colino,filtrare il latte ed eliminare quindi i fiori.
Con le fruste elettriche sbattere l'uovo con lo zucchero e la farina,quindi aggiungere questo composto al latte (che sara' ancora caldo);mescolare bene e rimettere sul fuoco.
Cuocere a fuoco basso mescolando continuamente fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Mentre la crema ottenuta si raffredda leggermente,prepariamo la parte restante della torta. - PREPARARE IL COMPOSTO PER LA TORTA:
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere la scorza di limone e,a filo,l'olio continuando a sbattere con le fruste elettriche.
Aggiungere il latte e mescolare ancora per qualche minuto.
Setacciare le farine e lo lievito e aggiungerle al resto sbattendo sempre con le fruste. - A questo punto imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm di diametro e versarvi il composto.
Successivamente versare a cucchiaiate la crema praparata precedentemente, in punti diversi della superficie.
Cuocere a 170 gradi per circa 45-50 minuti.
Domande
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