Petitchef

Gremolata al Melone- Sorbetto di Melone senza Uovo e senza Gelatiera

Un ottimo dessert, semplice da preparare.
Dessert
4 porzioni
3 ore
media
128 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete in un pentolino l'acqua e lo zucchero; portate a ebollizione e fate bollire per 2- 3 minuti fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto. Toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare .
  • Tagliate a dadini la polpa di melone,mettetela nel bicchiere del mixer ad immersione e frullatela.
  • Aggiungete lo sciroppo di zucchero e frullate ancora per far amalgamare.
    Versate il composto in un recipiente di metallo basso e largo, raffreddato precedentemente, e ponetelo in freezer.
  • Mescolate il sorbetto ogni mezzora, rompendo i cristalli di ghiaccio, in questo modo il composto raggiungerà una grana molto fine e rimarrà cremoso.
    Sarà pronto dopo 2- 3 ore, il tempo dipende anche dal freezer.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Calorie: 128Kcal
  • Carboidrati: 30.6g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.6g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 29.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 7
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette 6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite? 6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite? Come scegliere un melone perfetto Come scegliere un melone perfetto

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota