Gremolata al melone- sorbetto di melone senza uovo e senza gelatiera

Un ottimo dessert, semplice da preparare.
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Sorbetto ai kiwi
-
Sorbetto alla arancia rossa e zenzero
-
Sorbetto al limone, la ricetta per prepararlo a casa
-
Sorbetto mango e lime: solo 3 ingredienti e pronto in 5 minuti!
Preparazione
- Mettete in un pentolino l'acqua e lo zucchero; portate a ebollizione e fate bollire per 2- 3 minuti fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto. Toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare .
- Tagliate a dadini la polpa di melone,mettetela nel bicchiere del mixer ad immersione e frullatela.
- Aggiungete lo sciroppo di zucchero e frullate ancora per far amalgamare.
Versate il composto in un recipiente di metallo basso e largo, raffreddato precedentemente, e ponetelo in freezer. - Mescolate il sorbetto ogni mezzora, rompendo i cristalli di ghiaccio, in questo modo il composto raggiungerà una grana molto fine e rimarrà cremoso.
Sarà pronto dopo 2- 3 ore, il tempo dipende anche dal freezer.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 128Kcal
- Carboidrati: 30.6g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.6g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 29.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!