Sorbetto al kiwi

Questo sorbetto è fresco e dal sapore delicato,ancora meglio se servito accompagnato da pezzi di frutta fresca.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.75Euros€ (1.37€/Porzioni)
Ricette simili
-
Sorbetto ai kiwi
-
Sorbetto al limone, la ricetta per prepararlo a casa
-
Sorbetto alla arancia rossa e zenzero
-
Sorbetto mango e lime: solo 3 ingredienti e pronto in 5 minuti!
Preparazione
- Preparate lo sciroppo di zucchero:
Mettete lo zucchero e l'acqua in una casseruola e fatela bollire per 2 minuti.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi ponete lo sciroppo nel freezer per abbassare ulteriormente la temperatura.Io l'ho portato a 7 gradi. - Pelare e affettare i kiwi,metterli nel passaverdure.
- Poi passare il succo ottenuto in un colino per eliminare i semi.
- Unire il cucchiaio di suco di limone filtrato.
Mischia il succo di kiwi allo sciroppo di zucchero. - Versare il composto nella gelatiera e lasciarlo per 25/30 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
- Carboidrati: 68.7g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 67.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (5258g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!