Petitchef

Sorbetto al kiwi

Questo sorbetto è fresco e dal sapore delicato,ancora meglio se servito accompagnato da pezzi di frutta fresca.
Dessert
2 porzioni
1 ora
media
318 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.76 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate lo sciroppo di zucchero:
    Mettete lo zucchero e l'acqua in una casseruola e fatela bollire per 2 minuti.
    Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi ponete lo sciroppo nel freezer per abbassare ulteriormente la temperatura.Io l'ho portato a 7 gradi.
  • Pelare e affettare i kiwi,metterli nel passaverdure.
  • Poi passare il succo ottenuto in un colino per eliminare i semi.
  • Unire il cucchiaio di suco di limone filtrato.
    Mischia il succo di kiwi allo sciroppo di zucchero.
  • Versare il composto nella gelatiera e lasciarlo per 25/30 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (5258g)
Calorie: 318Kcal
  • Carboidrati: 68.7g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 67.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 18
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sorbetto ai kiwi
Sorbetto ai kiwi
4 porzioni
6 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostata di kiwi - Ricetta facile
Crostata di kiwi - Ricetta facile
10 porzioni
1 ora
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Come scegliere un kiwi? Come scegliere un kiwi?

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota