Sorbetto al formaggio bianco
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 11.19Euros€ (2.8€/Porzioni)
Ricette simili
-
Sorbetto ai kiwi
-
Sorbetto al limone, la ricetta per prepararlo a casa
-
Sorbetto alla arancia rossa e zenzero
-
Sorbetto mango e lime: solo 3 ingredienti e pronto in 5 minuti!
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mettete lo zucchero e l’acqua in una casseruola e portate a ebollizione, mescolando fino a che lo zucchero non sara’ completamente sciolto. Poi mettete tutto da parte.
- Mettete 350 grammi di lamponi in un mixer e riducete in purea, poi setacciatela sopra una terrina per eliminare i semini. Incorporatevi lo sciroppo e mettete in frigorifero.
- Aggiungete il formaggio bianco alla frutta in purea e sbattete con una frusta. Versate il composto in un recipiente e fatelo congelare per 4 ore.
- Togliete dal congelatore e sbattete il composto con una forchetta o al mixer per ridurre i cristalli di ghiaccio.
- Rimettete nel congelatore e ripetete l’operazione dopo un’ora.
- Schiacciate i lamponi rimasti con le dita e aggiungeteli al sorbetto parzialmente congelato, mescolate e rimettete in congelatore per 2 o 3 ore.
- Servite il sorbetto in bicchieri di vetro e decorate con i lamponi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 670Kcal
- Carboidrati: 50g
- Lipidi: 35.6g
- Grassi saturi: 22.9g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 49g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!