Petitchef

Sorbetto al formaggio bianco

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile
671 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
175 g di zucchero

150 ml di acqua

500 g di lamponi, piu’ alcuni per la decorazione

500 ml di formaggio bianco

Preparazione

  • Mettete lo zucchero e l’acqua in una casseruola e portate a ebollizione, mescolando fino a che lo zucchero non sara’ completamente sciolto. Poi mettete tutto da parte.
  • Mettete 350 grammi di lamponi in un mixer e riducete in purea, poi setacciatela sopra una terrina per eliminare i semini. Incorporatevi lo sciroppo e mettete in frigorifero.
  • Aggiungete il formaggio bianco alla frutta in purea e sbattete con una frusta. Versate il composto in un recipiente e fatelo congelare per 4 ore.
  • Togliete dal congelatore e sbattete il composto con una forchetta o al mixer per ridurre i cristalli di ghiaccio.
  • Rimettete nel congelatore e ripetete l’operazione dopo un’ora.
  • Schiacciate i lamponi rimasti con le dita e aggiungeteli al sorbetto parzialmente congelato, mescolate e rimettete in congelatore per 2 o 3 ore.
  • Servite il sorbetto in bicchieri di vetro e decorate con i lamponi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Calorie: 670Kcal
  • Carboidrati: 50g
  • Lipidi: 35.6g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 49g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






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