Petitchef

Sorbetto di yogurt after-eight

Dessert
4 porzioni
30 min
5 min
facile
Un sorbetto speciale

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
460 g di yogurt magro

70 ml di sciroppo di menta

1 manciata di menta fresca

170 ml di latte freddo

30 g di gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  • Mettere in un recipiente lo yogurt con il latte e frullarli insieme con un frullatore ad immersione. Aggiungere lo sciroppo di menta, la menta fresca lavata ed asciugata e le gocce di cioccolato.
  • Frullare ancora per miscelare bene il tutto, dopodichè trasferire il tutto in un contenitore da freezer.
  • Riporlo in congelatore e rimescolarlo ogni mezz’ora circa per 3 ore, per rompere i cristalli di ghiaccio.
  • Al momento di servirlo, decorare con altre gocce di cioccolato.

Foto

Sorbetto di yogurt after-eight, foto 1
Sorbetto di yogurt after-eight, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota