Petitchef

San Martine della Nonna Pina

Altro
8 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

8

2) per il ripieno :

Preparazione

  • Preparare il ripieno, amalgamando tutti gli ingredienti.
  • Il giorno dopo preparare la pasta come una pasta frolla semplice.
  • Fare delle sfoglie sottili,con la nonna papera,con gli stampini ritagliare delle forme a piacere..farcirli con il ripieno.
  • Chiuderle oppure pizzicando dai lati formando dei cestini o ancora simil strudel e poi tagliato a tocchetti.
  • Disporli nella teglia da forno ed infornarli a 180° fino a quando saranno dorate una volta cotte cospargere di palline colorate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

San Martine della Nonna Pina
San Martine della Nonna Pina - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sangria analcolica
Sangria analcolica
8 porzioni
24 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Sandwich vegetariano
Sandwich vegetariano
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Sandwich di patate
Sandwich di patate
4 porzioni
40 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
4 porzioni
12 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Sandwich maki
Sandwich maki
2 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Apple pie, la torta di mele di nonna papera
Apple pie, la torta di mele di nonna papera
8 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef 8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino 8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino Idee menu per un San Valentino Gourmet Idee menu per un San Valentino Gourmet

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota