La 'nduja calabrese della nonna pina

Altro
facile
35 min
531 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.53 (2.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Passati questi giorni,sia per comodità che per una maggior conservazione,si trasferisce la 'Nduja nei vasetti di vetro.
  • Si presenta in modo diverso dal classico salame calabrese per la sua cremosità che la consente di spalmare.
  • La prima foto si vede la nduja una volta insaccata..si schiaccia tra due pesi e si lascia per 24 ore dopo di che si passa alla stagionatura.
  • Al trasferimento nei vasetti di vetro,dove nel fondo si mette olio di mais e peperoncino in polvere,e quindi si invasetta schiacciandola per avere un composto compatto.
  • Al termine si copre di olio e si lascia semi aperto per 24 ore.Trascorso questo tempo di chiude e si conserva in frigo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 531Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 38.8g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

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Commenti

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4.48/5, 61 voti 10 commenti

Raffaella

Quanto tempo' bisogna appenderla prima di poterla conservare

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anonymous

Una squisitezza!!!

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anonymous

Ottimaaaaaaaaaaaaaaa

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anonymous

Proverò ma farò delle modifiche

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anonymous

Gnam gnam.....non vedo l' ora di gustarla

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anonymous

Proverò a cucinarla

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anonymous

Mmmmmm che acquolina in bocca........

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anonymous

I miei complimenti :)

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anonymous

Fantastica..solo per buon gustai

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anonymous

Molto esplicita e utile, grazie.

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