La 'nduja calabrese della nonna pina
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.53Euros€ (2.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Passati questi giorni,sia per comodità che per una maggior conservazione,si trasferisce la 'Nduja nei vasetti di vetro.
- Si presenta in modo diverso dal classico salame calabrese per la sua cremosità che la consente di spalmare.
- La prima foto si vede la nduja una volta insaccata..si schiaccia tra due pesi e si lascia per 24 ore dopo di che si passa alla stagionatura.
- Al trasferimento nei vasetti di vetro,dove nel fondo si mette olio di mais e peperoncino in polvere,e quindi si invasetta schiacciandola per avere un composto compatto.
- Al termine si copre di olio e si lascia semi aperto per 24 ore.Trascorso questo tempo di chiude e si conserva in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 531Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 33.6g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 38.8g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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4.48/5, 61 voti 10 commenti
Raffaella
Quanto tempo' bisogna appenderla prima di poterla conservare
anonymous
Una squisitezza!!!
anonymous
Ottimaaaaaaaaaaaaaaa
anonymous
Proverò ma farò delle modifiche
anonymous
Gnam gnam.....non vedo l' ora di gustarla
anonymous
Proverò a cucinarla
anonymous
Mmmmmm che acquolina in bocca........
anonymous
I miei complimenti :)
anonymous
Fantastica..solo per buon gustai
anonymous
Molto esplicita e utile, grazie.












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