La 'nduja calabrese della nonna pina
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.53Euros€ (2.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Passati questi giorni,sia per comodità che per una maggior conservazione,si trasferisce la 'Nduja nei vasetti di vetro.
- Si presenta in modo diverso dal classico salame calabrese per la sua cremosità che la consente di spalmare.
- La prima foto si vede la nduja una volta insaccata..si schiaccia tra due pesi e si lascia per 24 ore dopo di che si passa alla stagionatura.
- Al trasferimento nei vasetti di vetro,dove nel fondo si mette olio di mais e peperoncino in polvere,e quindi si invasetta schiacciandola per avere un composto compatto.
- Al termine si copre di olio e si lascia semi aperto per 24 ore.Trascorso questo tempo di chiude e si conserva in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 408Kcal
- Carboidrati: 4.3g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 71.5g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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