Petitchef

Salsa di ribes

Altro
4 porzioni
facile
Salsa di ribes

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di ribes

4 dl d'acqua

2 cucchiai di zucchero

Preparazione

  • Lavate rapidamente il ribes; sgranatelo e mettetelo in un tegame con l'acqua.
    Coprite la pentola e lasciate cuocere per circa un quarto d'ora; poi, sgocciolate la frutta e setacciatela.
    Trasferite il purè in una casseruola, incorporatevi lo zucchero e qualche cucchiaio d'acqua di cottura e fate brevemente ridurre il composto, fino a ottenere una salsa piuttosto densa.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa al formaggio per Tacos
Salsa al formaggio per Tacos
2 porzioni
15 min
facile
Ricetta Salsa al lemongrass
Salsa al lemongrass
10 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Salsa agrodolce cinese
Salsa agrodolce cinese
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota