Petitchef

Salsa di ribes

Salsa di ribes
Altro
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate rapidamente il ribes; sgranatelo e mettetelo in un tegame con l'acqua.
    Coprite la pentola e lasciate cuocere per circa un quarto d'ora; poi, sgocciolate la frutta e setacciatela.
    Trasferite il purè in una casseruola, incorporatevi lo zucchero e qualche cucchiaio d'acqua di cottura e fate brevemente ridurre il composto, fino a ottenere una salsa piuttosto densa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa big mac - la vera ricetta svelata per voi!
Salsa big mac - la vera ricetta svelata per voi!
4 porzioni
5 min
facile
3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota