Petitchef

Salsa di ribes

Altro
4 porzioni
facile
Salsa di ribes

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di ribes

4 dl d'acqua

2 cucchiai di zucchero

Preparazione

  • Lavate rapidamente il ribes; sgranatelo e mettetelo in un tegame con l'acqua.
    Coprite la pentola e lasciate cuocere per circa un quarto d'ora; poi, sgocciolate la frutta e setacciatela.
    Trasferite il purè in una casseruola, incorporatevi lo zucchero e qualche cucchiaio d'acqua di cottura e fate brevemente ridurre il composto, fino a ottenere una salsa piuttosto densa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salsa di peperoni al miele
Salsa di peperoni al miele
5 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Salsa maionese all'avocado
Salsa maionese all'avocado
6 porzioni
facile
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota