Petitchef

Salsa di ribes

Salsa di ribes

Altro
4 porzioni
facile
62 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate rapidamente il ribes; sgranatelo e mettetelo in un tegame con l'acqua.
    Coprite la pentola e lasciate cuocere per circa un quarto d'ora; poi, sgocciolate la frutta e setacciatela.
    Trasferite il purè in una casseruola, incorporatevi lo zucchero e qualche cucchiaio d'acqua di cottura e fate brevemente ridurre il composto, fino a ottenere una salsa piuttosto densa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Calorie: 62Kcal
  • Carboidrati: 11.3g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
4 porzioni
5 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa agrodolce con senape e miele
Salsa agrodolce con senape e miele
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota