Mini-cake mimosa alla crema di latte

Ingredienti
7
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- Ho ammollato la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti ,poi dopo averla strizzata e asciugata l'ho unita al latte in un pentolino e l'ho fatta sciogliere a bagnomaria.Ho unito il latte condensato e messo da parte.
Con il metodo di Nigella Lawson ho polverizzato i wafer :li ho messi in un sacchetto di plastica e li ho battuti ripetutamente con il mattarello. - Con due tagliabiscotti rotondi di diversa grandezza ho creato due dischetti da una parte del pan di Spagna e li ho spaccati in due .Ho spennellato di latte uno dei due dischi più grandi ho farcito con la crema e ho coperto con l'altro,avendo cura che la parte con la crosticina fosse nella parte inferiore.Ho bagnato di nuovo e messo altra crema .Dopo aver sistemato anche l'ultimo ho ricoperto di crema tutta la tortina e l'ho decorata con le briciole della parte di dolce che avevo lasciato in a parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
- Carboidrati: 68g
- Lipidi: 28.1g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 50.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Domande
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