Rustici tonno e wurstel
Antipasti veloci, sfiziosi e semplici da fare.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.25Euros€ (2.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Prepariamo il ripieno per i ravioli rustici: lessiamo una patata, la schiacciamo e aggiungiamo il tonno, aggiunstiamo di sale e mescoliamo.
- Posizioniamo un cucchiaino di ripieno sulla seconda pasta sfoglia distanziandoli di qualche centimetro, dopo di che richiudiamo sul ripieno la pasta sfoglia e tagliamo i ravioli con una rotella dentata o con l'apposito stampo per i ravioli.
- Rivestiamo una teglia con la carta forno e inforniamo rustici a 200° fino a che non saranno dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1419Kcal
- Carboidrati: 101.6g
- Lipidi: 93.4g
- Grassi saturi: 58.4g
- Proteine: 40.5g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissimo
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