Rustici tonno e wurstel

Antipasto
facile
30 min
1419 Kcal

Antipasti veloci, sfiziosi e semplici da fare.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.25 (2.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Prepariamo il ripieno per i ravioli rustici: lessiamo una patata, la schiacciamo e aggiungiamo il tonno, aggiunstiamo di sale e mescoliamo.
  • Posizioniamo un cucchiaino di ripieno sulla seconda pasta sfoglia distanziandoli di qualche centimetro, dopo di che richiudiamo sul ripieno la pasta sfoglia e tagliamo i ravioli con una rotella dentata o con l'apposito stampo per i ravioli.
  • Rivestiamo una teglia con la carta forno e inforniamo rustici a 200° fino a che non saranno dorati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1419Kcal
  • Carboidrati: 101.6g
  • Lipidi: 93.4g
  • Grassi saturi: 58.4g
  • Proteine: 40.5g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Senza zuccheri aggiunti
PProvare per Gustare

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimo

abuso