Petitchef

RUSTICI TONNO E WURSTEL

Antipasti veloci, sfiziosi e semplici da fare.
Antipasto
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prepariamo il ripieno per i ravioli rustici: lessiamo una patata, la schiacciamo e aggiungiamo il tonno, aggiunstiamo di sale e mescoliamo.
  • Posizioniamo un cucchiaino di ripieno sulla seconda pasta sfoglia distanziandoli di qualche centimetro, dopo di che richiudiamo sul ripieno la pasta sfoglia e tagliamo i ravioli con una rotella dentata o con l'apposito stampo per i ravioli.
  • Rivestiamo una teglia con la carta forno e inforniamo rustici a 200° fino a che non saranno dorati.

Ricette simili

YouTube


Foto

RUSTICI TONNO E WURSTEL, foto 1
RUSTICI TONNO E WURSTEL, foto 2
RUSTICI TONNO E WURSTEL, foto 3
RUSTICI TONNO E WURSTEL, foto 4
RUSTICI TONNO E WURSTEL, foto 5
RUSTICI TONNO E WURSTEL, foto 6

Domande:




Commenti dei membri:

16/11/2012

Buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rustici di sfoglia con prosciutto cotto e galbanino
Rustici di sfoglia con prosciutto cotto e galbanino
2 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Rustici, pizzette e bottoncini
Rustici, pizzette e bottoncini
10 porzioni
1 h 30 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Rustici ai wurstel
Rustici ai wurstel
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota