Reginelle: biscotti con il cimino o biscotti con la giuggiulena

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Biscotti con gocce di cioccolato, la fantastica ricetta vegana e senza glutine
-
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
-
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
-
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Prima di tutto fondere il burro e metterlo da parte.
- In una ciotola preparare il mix di farine sopra indicato e aggiungervi il lievito, la vanillina, lo zucchero e mescolare.
- Aggiungere le uova, il burro e l'olio di mais.
- Cominciare a lavorare l'impasto.
- A me è risultato un po' duro e per renderlo più morbido ho aggiunto latte a poco a poco.
- Dividere l'impasto in piccole porzioni e maneggiarle in modo da dargli una forma un po' affusolata.
- Passare ciascun biscotto crudo nel latte e poi nel sesamo.
- Raccogliere i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno ed infornare a 200 ° per oltre 30 minuti.
- Togliere dal forno quando si scuriscono appena. Lasciare riposare per 10-15 minuti e conservare in un contenitore di latta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!