Petitchef

Reginelle: biscotti con il cimino o biscotti con la giuggiulena

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prima di tutto fondere il burro e metterlo da parte.
  • In una ciotola preparare il mix di farine sopra indicato e aggiungervi il lievito, la vanillina, lo zucchero e mescolare.
  • Aggiungere le uova, il burro e l'olio di mais.
  • Cominciare a lavorare l'impasto.
  • A me è risultato un po' duro e per renderlo più morbido ho aggiunto latte a poco a poco.
  • Dividere l'impasto in piccole porzioni e maneggiarle in modo da dargli una forma un po' affusolata.
  • Passare ciascun biscotto crudo nel latte e poi nel sesamo.
  • Raccogliere i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno ed infornare a 200 ° per oltre 30 minuti.
  • Togliere dal forno quando si scuriscono appena. Lasciare riposare per 10-15 minuti e conservare in un contenitore di latta.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Reginelle - biscotti da regalare
Reginelle - biscotti da regalare
5 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota