Petitchef

REGINELLE: BISCOTTI CON IL CIMINO O BISCOTTI CON LA GIUGGIULENA

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prima di tutto fondere il burro e metterlo da parte.
  • In una ciotola preparare il mix di farine sopra indicato e aggiungervi il lievito, la vanillina, lo zucchero e mescolare.
  • Aggiungere le uova, il burro e l'olio di mais.
  • Cominciare a lavorare l'impasto.
  • A me è risultato un po' duro e per renderlo più morbido ho aggiunto latte a poco a poco.
  • Dividere l'impasto in piccole porzioni e maneggiarle in modo da dargli una forma un po' affusolata.
  • Passare ciascun biscotto crudo nel latte e poi nel sesamo.
  • Raccogliere i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno ed infornare a 200 ° per oltre 30 minuti.
  • Togliere dal forno quando si scuriscono appena. Lasciare riposare per 10-15 minuti e conservare in un contenitore di latta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota