Esse dolci
vota adesso

Ingredienti
8
Costo stimato: 1.5Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una ciotola montate insieme i tuorli allo zucchero con delle fruste elettriche: incorporate la farina setacciata con un pizzico di lievito, di sale e la scorza del limone grattugiata e lavorate bene gli ingredienti fino ad ottenere una pasta molto morbida e omogenea.
- Imburrate la placca del forno. Trasferite la pasta preparata in una tasca da pasticciere a cui avrete applicato una bocchetta a stella con foro largo circa un cm, e fatela scendere sulla placca formando tante s ben distanziate tra loro.
- Mettete in forno già caldo a 180° e cuocete i biscotti per 15-20 minuti o finchè sono dorati in superficie. Lasciateli raffreddare prima di staccarli dalla placca con delicatezza e serviteli.
- VARIANTE: Si possono ottenere con l'impasto delle forme diverse, per esempio bastoncini, ciambelline ecc. Dopo la cottura potete immergere i biscotti fino a metà nel cioccolato fuso e lasciarli asciugare su una gratella, oppure spolverizzarli con un mix di zucchero a velo, cocco grattugiato o cannella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
- Carboidrati: 49.1g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 31.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!