Il rustico napoletano
Mettere qualcosa di salato sulla piastra.
Ingredienti
5
Pasta frolla:
Ripieno:
Costo stimato: 5.9Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura15 min
- Lavorare la pasta frolla come d'abitudine e lasciarla riposare almeno 2 ore in frigo.
- Sbattete le uova in una ciotola con sale, pepe e un cucchiaio di parmigiano, unite la ricotta e amalgamate perbene, aggiungete il salame e il formaggio a dadini e mischiate tutto.
- Imburrate e infarinate gli stampi, rivestiteli con la frolla, bucatela con la forchetta, riempite con il ripieno e chiudete con altra pasta, bucate anche la superficie e spennellate con tuorlo e latte mischiati.
- In forno a 180° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1033Kcal
- Carboidrati: 82.9g
- Lipidi: 62g
- Grassi saturi: 25.1g
- Proteine: 32.3g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 14.9g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Domande
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anonymous
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