Petitchef

Il rustico napoletano

Mettere qualcosa di salato sulla piastra.

Antipasto
5 porzioni
3 ore
15 min
facile
1033 Kcal

Ingredienti

5

Pasta frolla:

Ripieno:

Costo stimato: 5.9 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare la pasta frolla come d'abitudine e lasciarla riposare almeno 2 ore in frigo.
  • Sbattete le uova in una ciotola con sale, pepe e un cucchiaio di parmigiano, unite la ricotta e amalgamate perbene, aggiungete il salame e il formaggio a dadini e mischiate tutto.
  • Imburrate e infarinate gli stampi, rivestiteli con la frolla, bucatela con la forchetta, riempite con il ripieno e chiudete con altra pasta, bucate anche la superficie e spennellate con tuorlo e latte mischiati.
  • In forno a 180° per circa 20 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Calorie: 1033Kcal
  • Carboidrati: 82.9g
  • Lipidi: 62g
  • Grassi saturi: 25.1g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 14.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 37

Foto

Il rustico napoletano
Il rustico napoletano - foto 2
Il rustico napoletano - foto 3

Domande:




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21/07/2011

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