Biscottini svedesi "pepparkakor"

Biscottini svedesi pepparkakor
Altro
facile
40 min
742 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.11 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Scaldare l'acqua con entrambi gli zuccheri, il miele, e le spezie mescolando continuamente fino ad arrivare all'ebollizione.
  • Quindi spegnere il fuoco, e aggingere il burro tagliato a piccoli pezzi, e mescolare finchè il burro non è completamente fuso.
  • In una ciotola capiente, versare la farina setacciata con il lievito, ed aggiungere a filo il composto di miele ancora caldo, continuando a mescolare finchè l'impasto non risulta omogeneo.
  • Coprire bene e conservare almeno 4-5 ore in frigo, ma sarebbe meglio una notte intera.
  • Trascorso il tempo, stendere l'impasto sul piano infarinato fino all'altezza di 2 mm. se si vogliono biscotti più morbidi, ci lascia l'impasto più alto; dipenda dalla consistenza che si vuole dare ai nostri biscotti.
  • Ritagliare i biscotti con gli stampini, nelle forme che preferiamo.
  • Infornare a 170° per circa 10-15 minuti. Far raffreddare e conservare in scatole di latta; quindi si può procedere ad una eventule decorazione.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
  • Carboidrati: 112.1g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 49.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuciana24

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Io sono svedese nel mio paese sono i biskotti piu famosi mi fanno pensare a quell 'atmosfera magica del natale in Svezia
saluti dalla famiglia Hollstrom

abuso