Biscottini svedesi "pepparkakor"

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.11Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Scaldare l'acqua con entrambi gli zuccheri, il miele, e le spezie mescolando continuamente fino ad arrivare all'ebollizione.
- Quindi spegnere il fuoco, e aggingere il burro tagliato a piccoli pezzi, e mescolare finchè il burro non è completamente fuso.
- In una ciotola capiente, versare la farina setacciata con il lievito, ed aggiungere a filo il composto di miele ancora caldo, continuando a mescolare finchè l'impasto non risulta omogeneo.
- Coprire bene e conservare almeno 4-5 ore in frigo, ma sarebbe meglio una notte intera.
- Trascorso il tempo, stendere l'impasto sul piano infarinato fino all'altezza di 2 mm. se si vogliono biscotti più morbidi, ci lascia l'impasto più alto; dipenda dalla consistenza che si vuole dare ai nostri biscotti.
- Ritagliare i biscotti con gli stampini, nelle forme che preferiamo.
- Infornare a 170° per circa 10-15 minuti. Far raffreddare e conservare in scatole di latta; quindi si può procedere ad una eventule decorazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
- Carboidrati: 112.1g
- Lipidi: 25.9g
- Grassi saturi: 16.9g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 49.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Io sono svedese nel mio paese sono i biskotti piu famosi mi fanno pensare a quell 'atmosfera magica del natale in Svezia
saluti dalla famiglia Hollstrom
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