Quenelle o in italiano chenelle
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Ingredienti
6
Costo stimato: 3.9Euros€ (0.65€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Cominciate con il mettere a bollire le patate in abbondante acqua salata per 15 minuti dal momento del bollore.
- Adesso con una forchetta controllate il grado di cottura, quindi lasciatele raffreddare un po' e sbucciatele.
- Schiacciatele con uno schiacciapatate e mettetele in una casseruola insieme al burro al latte ed al sale e amalgamate il tutto energicamente a fuoco dolce in modo do montare in po' il purè.
- Spegnete il fuoco e aggiungete il succo del limone, prendete due cucchiai, riempitene uno di purè e con l'altro formate le chenelle passando l'impasto da un cucchiaio all'altro.
- Ponete le chenelle su un piatto e adagiateci sopra dei fiocchetti di philadelphia.
- Servite il purè da solo o accompagnato da cotolette alla milanese.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 243Kcal
- Carboidrati: 20.1g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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