Friggitelli al pomodoro

Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Laviamo e togliamo il picciolo e i semi ai peperoni. In una padella ben capiente, mettiamo l'olio extra-vergine e lo spicchio di aglio. Facciamo insaporire l'olio e, a fiamma viva, uniamo i friggitelli, girandoli di tanto in tanto per non farli bruciacchiare.
  • Non appena si saranno un pò appassiti, poniamoli momentaneamente in un piatto e, nello stesso tegame, aggiungiamo i pomodori.
  • Facciamo andare per qualche minuto e riuniamo i peperoni al sugo. Saliamo, aggiungiamo volendo il peperoncino e lasciamo cuocere a fuoco vivo fino a che i friggitelli saranno diventati morbidi.
  • Se dovessero asciugarsi troppo, bagnamoli con un po' di acqua calda. Quasi a cottura ultimata, profumiamo con un pò di basilico.

Vota questa ricetta

grazia72Grazia72

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

orietta

Grazie non sapevo come cucinare. Ho fatto contenti tutti.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ancora non li provo ma mi sembrano un ottima variante !!!!bravi....

abuso