Petitchef

Friggitelli al pomodoro

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2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 kg di friggitelli

pomodoro a pezzetti

olio extra-vergine



Preparazione

  • Laviamo e togliamo il picciolo e i semi ai peperoni. In una padella ben capiente, mettiamo l'olio extra-vergine e lo spicchio di aglio. Facciamo insaporire l'olio e, a fiamma viva, uniamo i friggitelli, girandoli di tanto in tanto per non farli bruciacchiare.
  • Non appena si saranno un pò appassiti, poniamoli momentaneamente in un piatto e, nello stesso tegame, aggiungiamo i pomodori.
  • Facciamo andare per qualche minuto e riuniamo i peperoni al sugo. Saliamo, aggiungiamo volendo il peperoncino e lasciamo cuocere a fuoco vivo fino a che i friggitelli saranno diventati morbidi.
  • Se dovessero asciugarsi troppo, bagnamoli con un po' di acqua calda. Quasi a cottura ultimata, profumiamo con un pò di basilico.

Foto

Friggitelli al pomodoro, foto 1Friggitelli al pomodoro, foto 2


Commenti dei membri:

orietta, 25/08/2015

Grazie non sapevo come cucinare. Ho fatto contenti tutti.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
31/07/2011

Ancora non li provo ma mi sembrano un ottima variante !!!!bravi....

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