Petitchef

Marmellata di pomodori verdi, mandorle e erba cedrina

Altro
4 porzioni
30 min
1 h 15 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e tagliate i pomodori in due o in quarti. Se vi danno fastidio i semi, tirateli via.
  • In una pentola mettete i pomodori, zucchero, cannela, succo di limone e le mandorle un pò schiacciate-sbricciolate con le mani. Ponetela sul fuoco vivace per circa 10 - 15 minuti.
  • Abbassate il fuoco e cuocete la marmellata per circa 1 ora, poi passatela nel passaverdura, tirate via le foglie di erba cedrina e cuocetela ancora per 15 minuti o fino che la marmellata non risulta della giusta consistenza.
  • Versate ancora calda in vasi precedentemente ben lavati e sterilizzati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Marmellata di pomodori verdi, mandorle e erba cedrina
Marmellata di pomodori verdi, mandorle e erba cedrina - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota