Petitchef

Marmellata di pomodori verdi, mandorle e erba cedrina

Altro
4 porzioni
30 min
1 h 15 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e tagliate i pomodori in due o in quarti. Se vi danno fastidio i semi, tirateli via.
  • In una pentola mettete i pomodori, zucchero, cannela, succo di limone e le mandorle un pò schiacciate-sbricciolate con le mani. Ponetela sul fuoco vivace per circa 10 - 15 minuti.
  • Abbassate il fuoco e cuocete la marmellata per circa 1 ora, poi passatela nel passaverdura, tirate via le foglie di erba cedrina e cuocetela ancora per 15 minuti o fino che la marmellata non risulta della giusta consistenza.
  • Versate ancora calda in vasi precedentemente ben lavati e sterilizzati.

Ricette simili

YouTube


Foto

Marmellata di pomodori verdi, mandorle e erba cedrina, foto 1
Marmellata di pomodori verdi, mandorle e erba cedrina, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di pesche e mandorle
Marmellata di pesche e mandorle
4 porzioni
42 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Marmellata di albicocche con mandorle
Marmellata di albicocche con mandorle
8 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Marmellata di limoni verdi
Marmellata di limoni verdi
5 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Briouats alle mandorle
Briouats alle mandorle
15 porzioni
35 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pralinato alle mandorle
Pralinato alle mandorle
5 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota